惠氏启赋是原装进口的吗?????

其他答案
惠氏启赋奶粉的话,这个是原装进口的,如果想给婆婆购买这个奶粉的话,还是挺不错的。
惠氏奶粉是一款口碑特别不错的进口有机奶粉,口味清淡,营养均衡,科学配方可以增加孩子的抵抗力,有助于孩子智力发育的。
确实是原装进口的,而且它的营养均衡比较容易好消化吸收的。也是可以选择这个奶粉。
惠氏启赋奶粉是喂是原装进口的,给宝宝喝了以后营养好吸收也不错。
你好,惠氏启赋是原装进口奶粉,而且也是有机奶粉,这一款奶粉也是比较高端的,所以对宝宝的身体发育是很有好处的,不过价格比较贵哦。