市妇幼四维彩超多少钱?

其他答案
这个不一定的,这个要看一下各个医院的收费,因为每个医院的收费都是不同的。
不知道你说的是哪个城市的市妇幼医院,每个医院的收费情况是不一样的,你可以先去了解一下。
四维彩超一般来说都是三四百块钱的公办医院,便宜私立医院比较贵,但是这个是很重要的一项检查哦。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
你好,具体的收费标准是需要看你们当地的经济水平,四维彩超的价格一般在400元左右。
我这边做彩超就是在450左右就可以了,但是每个地方价格都不同,最少要准备500块钱。
你好,四维彩超大概需要500块钱左右,不过一般都需要提前预约,四维彩超也是怀孕期间很重要的检查项目,不可以错过了哦。
一般做四维彩超的话,价格在200元到800元都是有的。这要看你们在什么地区,什么消费情况呢?