孩子说话晚怎么办?急死了

其他答案
小孩子如果说话速度比较晚,是不是平时跟他沟通比较少的一个缘故的呀,再一个就是,如果他就是体力没有问题,宝宝的声带没有问题,迟早就会说话的。
没事的,平常都和他对话的,多带她出去走走呀,让他接触接触外面,然后对话。
孩子的语言发育期是从七个月到三岁,所以这个阶段就要多跟孩子说话。但是家庭的语言一定要统一。
有些孩子语言发育缓慢说话就会比较晚,先不要过于着急。抽个时间带孩子去医院做一个详细的检查,看看宝宝的口腔、舌系带有没有出现问题,平时多教孩子进行口语训练。
如果孩子说话比较晚的话,有可能是语言能力比较低的原因可以跟孩子多交流,多说话刺激他的语言能力。
每个人的情况都是不一样的,一般男孩子说话相对来说会比较晚一些