怀孕便秘严重怎么办啊?

补充描述:半个月就大便了3、4次,每天吃的又多,根本拉不出去,心烦死了

其他答案
在怀孕期间如果是便秘比较严重的,肯定是需要少食多餐,而且怀孕期间的时候也要注意别吃上火的食物。
严重便秘的话,不要太担心,这时候多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,饭后多运动下,促进肠道蠕动,有效预防便秘的,这时候一定要定数胎动,定期去医院检查。
在便秘比较严重的时候,可以添加一些火龙果或者是香蕉帮助缓解,当然也要注意饮食清淡一些
那你这就有些严重,不过没我严重,我便秘有时还拉血,最近有用那个周十五的蜂蜜栓来缓解便秘,这个我觉得就是孕妇版的开塞露,温和不刺激,用着也很舒服,塞屁屁,一会就能排出来很多。
怀孕期间便秘严重的话,你可以多吃一点香蕉芭蕉都是可以促进消化的。
你可以平时多喝点蜂蜜水,或者吃点红薯玉米之类的粗粮,适量的户外活动可以有效缓解。