孩子黄疸医院让住院照蓝光输液去了,心疼,哭ing……照蓝光好不好,有副作用吗?

其他答案
小孩子如果说黄疸值高于12你就本上都是需要给他留在医院里面照南光的哟。
我认为的话,蓝光照射治疗的话,确实没有什么副作用。阳光只要不照的孩子的眼睛,是不会出现弱视或者近视的发生。所以自己在家里的话也可以蓝光照射治疗,但是眼睛一定要保护着。小孩子出现了比较严重的黄疸或者病理性黄疸,只能蓝光。
我宝宝黄疸值比较偏高的情况下,那么这个是需要进行去照蓝光比较好一些的建议,不要担心。这个没有什么副作用的。
如果小宝宝,黄疸值比较高的话,就需要照蓝光,只要去正规的医院是没有辐射的,可以放心。
小孩子如果有黄疸的话,那肯定是需要照蓝光的,这个自己还是要得罪,可以选择晒太阳。
你好,在医院照蓝光是帮助宝宝退黄疸的,不会有副作用,不用太担心,宝宝一定会非常健康的。
一般宝宝出生后的黄疸都是需要照蓝光治疗一段时间的,这个是不会影响到宝宝的身体健康的。