孕期安利纽崔莱蛋白质粉能不能吃?

其他答案
这时候在怀孕期间的话,像你所说的这种产品可以吃。平时注意饮食要均衡营养,要搭配比例要协调,垃圾食品暂时不能吃。蛋白质粉的主要成分是提高自身的免疫系统。
孕妇在怀孕期间还是不要吃蛋白质粉,这些都属于保健品,里面含有激素的孕妇吃太多了,对胎儿不好,以后也容易引发子宫肌瘤。
这牌没吃过,孕期时我吃过汤臣倍健的蛋白质粉,还不错,淡淡的奶香味!
怀孕期间的话,一般来说是不要随便吃蛋白质粉的,这时候可以补充一些孕妇奶粉