奶堵了有硬块很痛怎么办?一个奶就只有那个地方有硬块很痛很痛!硬块可以摸得到的!

其他答案
一定要揉开硬块地方,不然怕得乳腺炎,可以用热毛巾敷,也可以用包菜,
可以选择用热毛巾热敷一下,也可以选择用吸奶器吸出来,或者是选择请催乳师。
你好,那就说明胀奶了,这个时候需要使用吸奶器,要把母乳全部都吸出来,不然痛感可能就会很明显。
我认为出现了堵塞的现象,是用中药芒硝直接敷。然后用热水毛巾多敷敷。
可能就是感觉疼痛的情况吧,那就要注意到,用温水的话敷一下比较好一点。
你好,奶堵了有硬块可以用热毛巾敷一下,再用吸奶器把奶吸出来,堵奶时间长了会引起发烧的。
乳房有硬块的话,这种情况一般考虑是乳腺堵住了,可以请通乳师。
一般尽快是可以摸的到的。一般来说如果乳腺堵塞的话,是会发现有一粒小粒的。