新生儿要准备多少NB型的尿不湿?

其他答案
新生宝宝需要用的纸尿裤都是比较多的,我觉得一般都要准备三四包左右,一般都是60片一包的那一种。你可以先准备三包左右,往后不够了时候你可以再次购买。宝宝体重增长的也是比较快的,一般也不需要购买太多。
新生儿宝宝的话使用的尿不湿会比较多,有的小孩子一天就得需要使用七八个,一般状况可以准备两包nb号的,如果不够的话,再买也可以的,只不过也得根据宝宝出生时候的体重来确定
这个主要看看宝宝的出生重量。出生体重比较重的话,可以少准备一些就够了。宝贝长得特别快,很快就会用不上了。