宝宝喝什么奶粉消化好还应该吃些什么的东西对宝宝的消化有帮助?

其他答案
小孩子平时喝奶粉你就尽量给他选择美素佳儿金装奶粉,这款奶粉当中是含有天然营养小分子的。
可以喝一些合生元的益生菌调理肠胃帮助消化或者平时给宝宝喝小儿七星茶清火消食。
不管是任何品牌的奶粉,在两次奶粉之间都是需要给孩子多喝水的。另外就是也可以给宝贝配合益生菌吧。
我家大宝断奶之后都是喝喜宝,感觉不上火,消化挺好的,后来感觉贵了换成雅培也挺好的,然后做惠氏爱他美都会上火