生了二胎脸上长了很多斑怎么办

其他答案
生完宝宝脸上长斑,往往是由于内分泌失调导致的,最好去正规的医院皮肤科看看
只要不是遗传性的斑点,以后可以吃维生素c加维生素e来美容养颜祛斑,平时多吃一些胶原蛋白的食物。
这个都是会慢慢淡化的,每个人多多少少都是会有的,就是不要吃酱油多了。
这个时候长斑的话,等生完宝宝以后可以买点祛斑的产品,用一下就可以了呀,不用担心
这个很常见的,亲可以等生了孩子之后再祛斑,我当时用的菲柏丝丽,感觉还不错,挺温和的,去的也干净