新生宝宝咳嗽喉咙有痰吃什么药好?还在月子里宝宝就感冒了,老是哭闹怎么办?

其他答案
你好,新生儿的体质特别娇弱,如果出现这种情况,一定要带宝宝及时去医院看一下,避免引起肺部感染,不然引起肺部感染的话,情况就严重了。不要随便给宝宝吃药,宝宝哭闹就是因为他不舒服,导致的。
感冒的话可以吃点药物的吧,比如说吃点那个止咳糖浆,多喝点温水。
新生儿出现咳嗽喉咙里面有痰,可以煮点冰糖雪梨水喝,具有止咳化痰的作用,也可以给孩子服用药物。