宫外孕的早期症状主要有哪些表现呀,现在怀孕45天如果有宫外孕的话会肚子痛吗?

其他答案
如果是宫外孕的话,会有肚子疼情况的,在怀孕八周你就可以去做第一次B超检查,确定宫内妊娠,排除宫外孕症状的。
宫外孕的话,有的可能会出现肚子疼痛或者是见红的现象吧,这两个月左右通过B超可以检查到。
如果是宫外孕的话,一般在怀孕早期的时候做B超检查就可以检查出来,也会感觉到肚子痛的。