婴儿病毒性肠胃炎应该怎么办呀,吃母乳的宝宝出现这样的情况母乳妈妈饮食方面需要忌口吗?

其他答案
病毒性的建议听从大夫建议,母乳的话妈妈不要吃生冷辛辣刺激的食物
婴儿病毒性肠胃炎的话,这个跟平时的饮食是一样的。只要注意,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了。
你好,哺乳期也不需要特别忌口的,出现这种情况可能是因为季节性的有流行性病毒,所以宝宝才会传染到的,不用担心,妈妈饮食只要注意不吃辛辣刺激,容易上火的,还有生冷寒凉的就好,饮食清淡一点,不要吃得太咸,多喝汤水。
这时候一定要带孩子去正规的医院检查一下是比较放心的,可以适当的给孩子吃一些益生菌,调理下肠胃,预防孩子拉肚子可以增强孩子抵抗力的,一定要让孩子适当的喝一些温开水,尽量清淡,不要吃油腻辛辣葱姜蒜。
那你现在他就可以给他添加一段时间的益生菌就是可以帮助孩子去调理一下肠胃的。
宝宝如果是病毒性肠胃炎的话,这时候可以给宝宝注意调理,妈妈应该注意饮食,不要吃油腻辛辣,还有太凉的食物。