两个月宝宝睡觉老是用力挣扎是怎么回事的呢,我宝宝这样的情况有必要去医院看医生的吗?

其他答案
摸摸宝宝肚子有没有胀,如果宝宝不胀肚不哭不闹,吃奶睡觉都好那就没有问题
你看一下他的肚子大不大,有可能是肚子胀气所导致的,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
这种情况一般都是宝宝肠胀气,在每次喂完奶以后要帮宝宝拍嗝,还要经常顺时针帮宝宝揉揉腹部。
这个要看是不是宝宝的肚子不舒服有胀气才会这样,你可以给宝宝按摩肚子看看
你好,这是属于正常的,很多宝宝小的时候都会出现这种情况的,有的时候是宝宝在伸懒腰,有的时候是宝宝肚子胀气导致的小孩子,他的肠胃功能比较弱,很容易肚子胀气,所以每次吃完奶都要给宝宝拍拍嗝,促进他排气,预防他肚子胀气,不需要带宝宝去医院的。
还是很有可能是缺钙的原因引起的,这时候一定要给孩子补钙,补充维生素ad促进钙吸收,最好带孩子去医院化验一下微量元素是比较放心的。
你说的增常是不是一抖一抖的呢?如果说是是的呢,那就是正常的,因为宝宝的话他肌张力,没有发育完全哦
小孩子在睡觉的时候,她的肠胃蠕动就会偏慢一点,所以说这个时候肯定就会有一些即使不舒服的。
宝宝如果睡觉的时候用力挣扎,很有可能就是有些肠绞痛,你可以给他按摩肚子缓解的。
最好问问医生吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。