快到预产期了会嗜睡吗,最近一段时间总是感觉特别的疲惫是不是宝宝快要生产了呢?

其他答案
这个因人而异吧,后期也是因为晚上起来上厕所比较多,所以睡眠不足
到了怀孕后期出现嗜睡的情况,这个是正常的建议你要多休息,不要让自己太过劳累。
快到预产期就会有嗜睡的现象。这是很正常的,如果特别疲惫的话就多注意休息,因为生完宝宝以后你会发现你的睡眠会很少。
有的妈妈在怀孕晚期是比较累,会出现嗜睡的情况,这个时候还是需要每天坚持散步走动一个小时的。
看来真的是每个人的反应都是不一样的,我快生的时候是一点都睡不着觉
每一个人的妊娠反应是不一样的,一般情况在怀孕后期很容易出现这种情况,主要是因为孩子比较大,发育比较快,身体受力比较大,所以感觉疲劳,这时候一定要多运动的。
你好,越是到孕晚期,身体就越会感觉得到累,这是因为身体承受的太多所引起的,不用担心,一般宝宝过了37周之后就已经足月,随时就有可能出生的,平时你还要适当出去走动一下,有助于顺产。
我觉得这个和宝宝是不是快要生产了?是没有关系的吧,可能就是身体一个,不适应的状态
快到预产期的时候出现嗜睡的状况的话,那你这个时候呢,就尽量选择在家里面休息。
到了怀孕晚期孕妇肚子大了肯定都是比较劳累的,一般临产前会有见红破水或者是有规律性的阵痛的,当你的肚子五分钟痛一次,有可能就是快要生产了。