小孩肛门红擦鱼肝油是真的有效果吗,平时你们都是怎么样正确的处理的呢?

其他答案
小孩儿红屁股可以摸宝宝专用的橄榄油,效果很好。在每次换完尿不湿以后,要稍晾晾再给宝宝穿。
没有给宝宝擦过,不过宝宝肛门红的话,你可以给他勤换尿不湿,保持屁股的干爽,如果特别严重的话可以给他擦点红霉素软膏。
孩子的肛门比较红,肯定是因为孩子有一点便秘,大便比较困难,你可以抹一点木瓜膏。或者是屁屁乐,只要宝宝大便通畅,基本上就不会有这种情况了。
我是每次给我家宝宝擦的橄榄油,有效果,不过如果宝宝火气大下次还会红的
我没有听说过这种东西的孩子,肛门红的话,这时候一定要用温开水或者是淡盐水清洗一下,你可以给孩子商量的擦一些红霉素眼药膏,香油都是很不错的。
像你这种状况的话,是不是因为拉肚子引起的呢?首先的话,你要解决他为什么会这个样子,然后的话再去检查什么东西
你好,如果是孩子红屁股的话你可以给他擦一点护臀霜或者是红霉素软膏效果都是很好的,红霉素软膏宝宝擦上又不痛,而且还可以消肿,平时一定要注意护理好。
小孩子这个时候呢,就应该给他擦一些紫草油,这样才能和帮助她去治疗一下红屁股的状况的。