婴儿感冒拉绿色大便是不是不正常呀?今天我宝宝有点生病了。

其他答案
宝宝感冒拉绿色大便,这个是他受凉了,你可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,如果还有感冒咳嗽流鼻涕的情况,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏!
因为感冒引起的大便不正常。可以给孩子吃一些益生菌调理下。感冒的话可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
我家宝宝如果拉绿色的大便,证明她的小肚子就有点着凉了,但是也有可能别的原因