宝宝缺铁的症状,婴儿缺铁的症状表现有哪些

其他答案
宝宝缺铁会引起贫血。贫血会皮肤和最终比较苍白。容易疲乏,精神不振。
婴儿缺铁会表现为面色比较黄,没有竟然,食欲不太好,如果发现有类似要尽快补一下
首先因为如果有缺点的情况的话,有可能就会出现面黄肌瘦,而且免疫力有可能会出现低下的问题,就是给孩子调理一下。
只有检查微量元素才能检查出来的,其他的是看不出来的,个人觉得还是多听一下医生是怎样说的。
宝宝缺铁,会出现面色苍白,抵抗力差的情况,最好带他去检测一下微量元素。
宝宝有缺铁的情况一般会有面黄肌瘦,食欲不振,注意力不集中,发育迟缓的情况。