宝宝大便干燥怎么办?大便干燥是因为宝宝体内火气太重的原因

其他答案
宝宝大便干燥,多是因为体内火气重,上火,多吃火龙果多喝水帮助宝宝
你好,可能是因为火气比较重的缘故的呀,那么就应该要多吃点果蔬的,然后一定要多喝水,揉揉肚子。
你好,这是宝宝出现了便秘的情况,平时要注意宝宝的饮食,不能让他吃太上火的东西,要让他多喝水,饮食清淡一点,多吃蔬菜水果,比如香蕉,苹果,火龙果这些可以润肠通便,可以让宝宝适当多吃一点,也可以顺时针顺着宝宝的肚脐给他揉揉肚子,都有助于缓解。
宝宝如果大便干燥的话,我觉得你应该给孩子适当的多喝水来补充一下的
宝宝大便干燥很多时候都是因为上火了吧,可以多喝白开水,也可以喝点金银花茶,尽量少吃容易上火的食物。