孕中期,现在正考虑生完孩子如何坐月子,有没有价格比较划算的月子中心?雅月传承怎么样?

其他答案
首先呢,如果要上月子中心坐月子的话,我感觉还是比较不错的,就是选择一个离家比较近的月子中心,这样的话比较方便一点。
选择月子中心不能单从价格方面考虑,毕竟好点的月子中心对妈妈和宝宝的照顾都会好很多,而且家人也会轻松很多。而且有些月子中心还是可以分期付款的,我之前是在雅月传承坐的月子,可以用爱分担家庭分期平台分期付款,还是免利息免手续费,每个月就还两千多。
月子中心你自己去看一下就可以了,自己看一下环境喜不喜欢,然后再谈一下。
如果是家里面比较大的话,你可以请月嫂在自己家里面坐月子,肯定比较舒服。