怀孕4个月左右,第一胎,感觉不到胎动,偶尔小腹会有轻微胀痛,不是很明显,有想上厕所的感觉,正常吗?

其他答案
怀孕四个月左右的时候应该是可以开始逐渐的感觉到胎动的啦,一般胎动都是出现在怀孕15周到20周左右的。出现轻微的胀痛啊,也有可能是子宫增大所牵扯到的一些神经系统,如果经常的想上厕所,你要考虑是不是有点胎盘低置等情况。如果你自己感觉不放心,那么你就上医院去做个检查,自己也会比较放心的。
我现在怀孕四个月的时候出现这个状况的话,应该属于正常的现象,一般来说不需要太担心,有可能就是出现了子宫收缩的原因导致的腹痛。
正常。第一胎的时候感觉到胎动的时间比较晚,一般是在18-20周左右。我好像是17周多感觉到胎动的。
因为四个月感觉不到胎动的话,这个是正常的一个情况,会有微微的胀痛的话,有可能消化不好。
有上厕所的感觉,这个是正常的,因为这个时候子宫增大压迫到膀胱了。这时候胎动还比较轻微的,所以不怎么感觉得到,也可以去做胎心监护。
现在这个时候的话还不会感觉到胎动的,这个是正常的,一般要到怀孕五个月那样子吧,才会有胎动出现轻微的腹痛感也是正常的,由于子宫的突然增大引起的。
这个很正常的,一般是到了五个月左右的时候,胎心率才会感觉到成文。
有可能只是因为宝宝他动的比较轻微,然后妈妈感觉不到吧,毕竟每一个胎宝宝胎动状况都是不一样的。