小孩睡觉磨牙是怎么回事?

其他答案
孩子睡觉的时候出现磨牙的现象,有可能是肚子有虫,还有可能是缺钙引起的哦。
孩子睡觉磨牙是因为缺钙了,如果孩子还有吃饭少的表现,孩子肚子里还有蛔虫了,可以给孩子补钙和吃打虫药。
有的小孩子磨牙的话,有可能是因为肚子有虫了,在这个时候可以选择给宝宝吃点打虫药吧。
小孩睡觉磨牙,多半是肚子里面有寄生虫,你要带她去看医生,买点打虫药比较好
小孩子睡觉磨牙,可能是长牙齿,牙龈不太舒服,也有可能是缺钙。
小孩子有可能是缺少微量元素了,你可以去网上查一下,也可以去医院查一下