宝宝得了轮状病毒性肠炎,快一个月了,怎么办

其他答案
宝宝肠炎的话,这个时候一定要带孩子去看一下医生的,服用一些药物来治疗比较好。平时也可以帮孩子多按摩肚子的方式来缓解一下。
出现了轮状病毒肠炎,就会出现腹泻严重。但要停止喝普通奶粉,用无乳糖奶粉来代替。
宝宝得了轮状病毒性肠炎的话,这种情况一般建议要给宝宝吃点消炎药的同时也要补充一些益生菌
应该吃抗病毒的药物,然后最好是到医院看一看吧。要控制好孩子拉肚子的情况严重了是会脱水呀。