宝贝拉肚子吃什么好、最近也不爱吃饭

其他答案
你好,宝宝如果正在拉肚子的话,宝宝确实可能不爱吃东西,这个时候要给宝宝吃清淡的粥,也要给宝宝吃思密达哦。
宝宝拉肚子的话那么可以给宝宝吃一些益生菌,那么如果宝宝不爱吃饭的情况下,那么建议给宝宝吃一下安琪纽特山楂酵母。
在这个阶段,宝宝如果是拉肚子了,一定要记得多给她喝点水,拉肚子阶段宝宝肯定是要补充水分,然后可以吃点蒙脱石散。
最好带孩子到医院做个检查,有可能是着凉造成的腹泻,有可能是缺锌引起的,检查一下再对症治疗。
宝贝如果最近不爱吃饭的话,建议给他多吃一些流食流食,对胃比较好,比如小米粥。
小宝宝拉肚子说明他在生病,最近的胃口肯定会发生变化的,你带孩子去化验一下,大便找清楚原因,对症用药。