怀孕初期症状会不会有腹痛,腰酸这些和月经来之前的症状相似的反应?怀孕初期有哪些症状呢?

其他答案
不会呀,一般都不会出现肚子疼痛,如果有这个症状的话,一定要去医院检查一下。
怀孕初期症状和来月经症状差不多,怀孕的症状还有恶心,呕吐,浑身无力,嗜睡。
有点轻微的腹痛是因为子宫在慢慢增大的缘故,那么可能会有点像月经的感觉。
在怀孕初期的时候,肚子偶尔有一点疼痛,感觉是很正常,只要不是出血症状,那就不需要太担心。
如果是在怀孕早期的话,可能会有腰痛腰酸或者是乳房胀痛的情况出现,跟来月经是差不多的。
怀孕初期,由于孕囊的形成,肯定都是伴随着一些胀痛的情况的哦,多忍耐一下就可以了