三岁孩子可以上英语启蒙班吗?

其他答案
虽然说宝宝的学习能力很强,越小学习越好,但是三岁的孩子太小了,根本就学不到什么,正是贪玩的年纪
当然可以上了这个时候的宝宝去上这样的一个班还是不错的,我也想让我家宝宝去上,但是的话我家宝宝现在太小了
三岁的小孩,也可以去上英语启蒙课了,因为孩子越小,学习语言越容易
孩子不怎么排斥的话,你就让孩子去上吧,我个人认为还是可以的。选择好的早教机构也很重要,深圳的乐高创意中心,爱贝国际少儿英语都很不错。有一个叫爱分担的家庭分期商城,上面很多优质的早教机构,任你挑选,而且在上面下单还可以分期付款哦,最开心的是,没有利息和手续费,完全没有经济压力。