孕妇喝什么酸奶比较好,我不想喝牛奶,想买点酸奶来喝?

其他答案
孕妇喝酸奶的话要买超市冷柜里面的酸奶,不能喝酸奶饮料那种的。
酸奶的话那么适当的补充就行了,可以吃一下伊利的或者是光明都是可以的。
怀孕期间也是可以喝酸奶的,而且怀孕之后肠胃就会变差,偶尔喝一点酸奶是可以调节肠胃的。
建议的话,你喝一些常温酸奶就好了,一个建议的话,不要去吃那些冷藏过的,因为它们会比较舒服,很累
你好,如果喜欢喝酸奶的话,建议喝那种原味的发酵酸奶比较好,比如安慕希,还有蒙牛,伊利的杯装酸奶有益生菌还可以预防便秘。