孕妇尿常规红细胞高,这是怎么回事?会影响胎儿吗?

其他答案
当然会呀,如果有感染的话,这样都会导致宝宝出现早产,要去医院看一下。
其实一般来说尿常规出现了红细胞比较高,这个不要过分担心,不会影响得太好。像这时候的话,注意遵医嘱用药比较好一些。我们所说的饮食要清淡均衡一些,垃圾食品不要吃,这个不影响。
对胎儿应该是有一定影响的,出现红细胞高的话应该是肾脏方面有问题的,平时不要吃太油太咸的食物,最好是进行积极治疗的。