35周今天去产检医生摸了下肚子说宝宝胎位是正的但是没有入盆宝宝一般什么时候入盆的

其他答案
大概都是36周以后就会出现入盆了,入盆会感觉到呼吸顺畅,食欲增多。
那我觉得你现在的话就应该加大自己的活动量,没事的时候就可以多出去走动一下,这样都是可以帮助小孩子早点出生。
这个说不定的,有的人到了预产期都没入盆,有的人入盆没多久就生了。
宝宝基本上在三十五六周就会入盆,那如果你的孩子还没有入盆,只有等两周再看看。