什么是排卵期和安全期?两者有什么区别?

其他答案
排卵期就是你在排卵期同房的话就很容易怀孕,安全期的话,那么你排卵的可能性就比较小,怀孕的可能也会比较小。
首先在排卵期的时候同房的话怀孕的几率是比较大的,这个比较担心的并不一定是了就不会怀孕。
一般情况下在排卵期的话,这时候同房的话很容易受孕的,安全期的话也就是月经前后一个星期之内,这时候同房的话,虽然也有可能会怀孕,但是怀孕几率并不是太高的。