宝宝多大开始认识颜色?宝宝6个月,开始学说话,不知道能教他辨认颜色不?

其他答案
从小就让孩子学习一些认识建设,或者是多认识一些新的朋友,都是可以注意孩子智力发育的,一定要多陪陪孩子的,六个月的孩子一定要给孩子补钙有助于孩子骨骼发育的。
这个阶段是可以给孩子认识颜色卡。要知道孩子的记忆力是特别好的。越早锻炼孩子,会让孩子的记忆力更加的牢固。
宝宝六个月,这个时候学习颜色是太早了。一般情况下,等孩子两周岁的时候再教她认颜色也不晚。这个时候跟宝宝多交流,多说话刺激他的语言能力,然后跟孩子多玩一些游戏,开发他的智力就可以了。
现在慢慢的可以给宝宝学习了,你可以给她买一些有颜色的卡片或者是有声音的玩具,或者是会发光的玩具,都是可以的。
还太早了吧,当然给宝宝看卡片的时候是可以告诉他这个是红色的卡片。