排卵期同房后第4天就感觉肚子隐隐胀,今天第7天,老觉得小腹左边扯痛,是怀起的症状吗?为什么会扯痛呢?

其他答案
排卵期同房受孕率会比较高一点的,月经推迟以后你就用早孕测试纸测试一下看一下吧,根据这些情况,根本看不出有没有怀孕的。
有可能是受孕了,你自己买一个试纸测试一下。早晨测试是比较准确的。
一般情况下,月经推迟一周后,才可以用早孕试纸测试出来的,如果同房第七天感觉小腹疼痛的话,这个时候是不准确的,最好还是月经推迟以后再测试。