8个月宝宝吃糖突然呕吐怎么办?宝宝呕吐的原因有哪些呢?

其他答案
你好,这种情况考虑是宝宝被糖呛到了。这么小的孩子怎么能吃糖呢,宝宝一岁前是不能吃糖的。
首先八个月的小宝宝是没办法吃糖的,他很有可能是卡到了,还有就是下次你要注意了,孩子小,不能添加这些东西。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的糖,因为这个是会引起宝宝蛀牙的情况。
可能是宝宝出现肠胃问题或者是感冒着凉了,都会容易引起呕吐的现象。
不要给宝宝吃糖的呀,因为这个容易上火的,而且对牙齿发育不太好,如果呕吐的话,可能是吃糖的时候弄到喉咙了。