两个月的宝宝吃母乳多少合适?一般情况下吃多少母乳合适呢?

其他答案
你好,如果给孩子吃母乳的话,不需要看孩子吃了多少,因为母乳喂养是按需喂养的,妈妈多喝点汤水就可以了。
每个宝宝的胃口质量都是不一样的,如果是母乳喂养这个是无法衡量的。就是按需喂养就可以了。每天都要最少喂养七八次。
宝宝吃母乳的时候,一次大概都是120毫升左右的,两个月的宝宝可以给他按需哺乳。
四个月以内的话就是需要按需喂养,也就是意味着孩子只要有想喝奶的需求都是可以满足。
这个不一定的,要看宝宝的胃口,建议你这个时候要按时给宝宝喂养就可以了。