刺激乳房引起的宫缩多久会生呢?一般情况下需要几个小时才会生?

其他答案
每一个人的情况是不一样的,这时候你可以按摩一下乳头,刺激子宫收缩,快速生产的时候一定要抓紧时间多运动一下,这样才可以有助于开宫口的,一定要去正规的医院生产,这样才可以确保产妇和新生儿的健康。
没有必要选择这种方式的,宝宝出生之前会有征兆,你自己可以起来走一走。
这个也是根据每个人的身体情况。我是生了一天一夜才生下来的。也有的人几个小时就生了。