婴儿用哪种纸尿裤好?什么牌子的纸尿裤好用?

补充描述:婴儿用哪种纸尿裤好?什么牌子的纸尿裤好用?看了好久的纸尿裤了,都不知道买哪个好,过几天孕产期就到了,想问一下有经验的麻麻哪个比较好的

其他答案
纸尿裤的牌子有很多种,可以看看好奇帮宝适或者是花王还有好奇,都是非常不错的品牌,但是每个宝宝适合的是不一样的。
纸尿裤的话,给宝宝用过几个牌子的,还是觉得咪芽的牌子的最好了,透气,干爽,也很好吸收
比较知名的那些你自己都是可以选择的,而且纸尿裤它毕竟不是奶粉,你随便更换也没有关系。
小宝宝纸尿裤品牌真的是非常多的,妈妈尽量给宝宝选择大品牌的吧,比如说好奇的,还有帮宝适的。
可以给宝宝选择好奇铂金装的纸尿裤,它的面料比较柔软,而且不容易出现侧漏的情况。