各位宝妈了解哪个奶粉口碑好吗?想给宝宝喝奶粉了,又担心营养不全面,荷兰进口的美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

其他答案
美赞臣这个牌子的奶粉还是非常不错的,最好是先让宝宝试吃一下,宝宝吃了消化好,吸收好就可以了。
你好,只要选择大品牌的奶粉,营养方面都可以放心,可以给宝宝喝荷兰版的美赞臣奶粉。
每个品牌奶粉都有它自己的优点,尽量挑选口碑好一点的就可以了,我觉得美赞臣美素佳儿,还有爱他美。惠氏启赋,这些牌子都很好。
你可以看一下美赞臣奶粉,这个品牌的奶粉还不错,还有就是爱他美也可以。
可以添加荷兰版的美素佳儿金装奶粉,比较细腻清淡口碑比较不错。