宝宝一岁九个月,感冒才好有一星期,现在又感冒了,流鼻涕、打喷嚏、我给吃的是优卡丹感冒药、猴耳环消炎药,大概几天能治愈

其他答案
这个不一定的,要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不同的,所以治疗的效果也是不一样的。
你可以买宝宝吃的感冒药呀,小儿九九颗粒,还有就是护彤感冒药,几天就会好的。
现在的天气很容易导致孩子出现生病的情况,孩子身体恢复也是需要有一定的过程,得需要一个星期左右。
你好,平时让孩子适当多喝点温开水,好的会快一些。一般三到五天就会好。