宝宝牙痛怎么快速止痛?

其他答案
牙痛没有太好的办法哦,看看大夫具体什么原因引起的,对症下药就好
孩子牙有没有黑黑的那一种东西,如果有黑的东西的话,平时的时候你就用针给它抠出来,实在不行你就带她去牙科医生那里给他看一下。
这种情况应该是上火的,如果是宝宝在长牙齿的话,你可以买个磨牙棒给它缓解一下,如果已经长了牙齿的话,应该是上火那药给他喝点淡盐水。
宝宝长牙后就要给宝宝牙齿做清洁。要是不放心可以带孩子去看看牙医
一般牙痛都是由于上火或者吃糖太多造成的,可以让孩子多喝温开水,少吃甜食就行。