孕妇天天对着电视辐射大不大?

其他答案
一般的家用电器都是会有一些辐射的,所以尽量少接触的,然后可以在家里面摆放一些防辐射的植物的呀。
孕妇如果天天对着电视的话,我觉得辐射还是比较大的,尽量还是要离这远一点
如果是电脑上班族的话,最好是提前买一个防辐射的衣服,这样的会比较好一点。
电视的辐射不会对孕妇造成多大影响。但也不要看的时间太长,以免眼部疲劳。
孕妇看电视多少还是会有一些辐射的,每天尽量离得远一点,看电视时间短一点才更好的。
电子产品肯定是会有辐射的,建议不要看的时间太长了,看电视的时候坐远一点。
如果天天对着电脑电视这些肯定有辐射,建议你买防辐射衣回来穿比较安全。
电视产生的辐射都是非电离辐射,对人体没有什么危害,不过还是建议孕妇少看电视,对视力不好。