家附近有个吾幼儿童教育社区,想给孩子报个早教,就是不知它家教学质量怎样。

其他答案
如果离家比较近的话,那么你可以先去实地考察一下看看他的具体教育质量啊。
开去学校试听两节课去看一下,然后咨询一下哦,去那里学习的家长和儿童看一下学习怎么样?教学质量怎么样?
要看你想给孩子报英语还是美术的学习,吾幼儿童教育社区主要是3-12岁的孩子的英语教育和美术教育,我女儿在英语就是在它家启蒙的,现在读小学了,英语说得挺6,经常被老师表扬。最近去给儿子报名,吾幼儿童的老师说现在学费是可以通过爱分担家庭分期平台申请分期付款的,还免收利息、手续费,真是惊喜啊,分期下来学费完全没压力了。
你好,一般有很多地方都是可以提前去试听一下的,你可以去看一下。