43天宝宝有黄疸每天晒太阳多长时间管用

其他答案
宝宝如果是病理性黄疸的话,那应该是需要通过做蓝光治疗的,平时也可以给宝宝晒一个小时左右的太阳。
宝宝黄疸高可以多喝水多晒太阳。选择早晨八点到十点,下午四点到五点之间的太阳,紫外线比较弱,可以晒15分钟左右。
可以带宝宝每天晒20分钟的太阳比较好,同时也要给孩子多喝水,也能够帮助降低黄疸。
宝宝有黄疸的时候,每天可以晒半个小时的太阳。一定要给她多喂奶,多喝水的。
一个多月的小孩子,还有黄疸,早上跟下午去晒,大概二十分钟左右就可以了。