嫩 红素生完孩子有用吗?乳晕嫩 红素哪个牌子好?

其他答案
其实生完孩子的情况下,暂时不要使用的。生完孩子你是在哺乳期间,这种化妆品之类的护肤品之类的都是有一定的要求。知名品牌系列产品的一块应该还是可以的。我个人认为你可以使用的是品牌系列产品,10月天使的。
有啊,我已经是两个孩子的妈妈了,当时怀孕的时候,腋下、私处、还有乳晕真的是黑的不忍直视,用了闺蜜推荐的初源漾樱花嫩红素,效果蛮好的,连老公都说真的是没想到还能这么快恢复。
本人不赞成用这种东西,生了小孩以后,激素下降,你会恢复的,不担心。