您好,我10月19日来的例假,22日干净的!但是直到现在12月11日了,还是没有来!

补充描述:您好,我10月19日来的例假,22日干净的!但是直到现在12月11日了,还是没有来!我前后测了三次都是一条杠!谁能告诉我我是怀孕了还是没有怀呀?

其他答案
我认为像这种情况就有可能因怀孕的原因导致。去医院通过抽血的检查确诊。
你好,根据你描述的情况,测了三次都没怀孕。这种情况考虑是月经不调,可以吃中药调理一下。
这种情况有两种第一就是你怀孕了,第二就是你月经不调,你可以拿试纸试下。
出现这种情况,可能是没有怀孕,应该是月经不调了,最好去检查一下。
你用早早孕试纸操作正确吗?一个多月了正常应该能测出来了。不放心的话你就去医院查个血吧,省得纠结。
这样子的话一般就是两种情况了,第一个就是有可能怀孕了,第二个就是单纯性的月经不调的,你可以再等一段时间测试一下,又或者是直接到医院去看一下的。
你如果平时月经正常突然推迟不排除怀孕的这个可能的,也有可能是单纯的月经推迟。
你好,你间隔了这么久没有来例假检测,是一条线的话,说明你没有怀孕。可能是最近的心情或者是工作生活压力比较大,导致的月经不调。
最好是去医院检查一下看是不是怀孕了,如果没有怀孕的话就调理一下月经。
这是月经没来后又没怀孕的话,那么这种情况应该是因为月经不调的,可以去看下医生然后调理的了。