刚满月得宝宝吃奶就哭,奶瓶喂也哭这是怎么了

其他答案
你好,那可能是宝宝不舒服,如果出现肚子胀气的情况,宝宝喝奶的时候也会容易哭闹的,可以给宝宝按摩肚子的呀。
应该是宝宝肚子里有胀气才会这样,可以给宝宝做排气操看会不会好一些
新生儿宝宝小的时候一次性根本就吃不了太多母乳的,她应该是尿尿了吧
根据你描述的情况,有可能是宝宝太饿造成的,你可以让他少吃多餐或者抱抱她。
你好,也许是宝宝不饿吧,还有就是宝宝出现了消化不良的情况,情绪不好。
小孩子刚开始接触奶瓶的时候就有一点抗拒的,你到时候就让孩子多去接触一下就可以了
刚满月大的宝宝吃奶就哭的话,这种情况一般考虑可能是宝宝肚子胀气不舒服引起的。