爱护透气纸尿裤怎么样?有用过爱护其它产品就是没用过纸尿裤,好用吗?会不会起坨

其他答案
你好,爱护透气纸尿裤轻薄柔软,宝宝穿着还是不错的,没有出现起坨断层的情况。
咪芽纸尿裤干爽舒适吸收比之前用的快了不少,宝宝嘘嘘之后表面很快就干了,不像之前用帮宝适的裤裤,吸收很慢的~小PP和纸尿裤接触的地方总是干干的,都换好几个小时了还像新换的一样干爽
我家宝宝一直选择爱护纸尿裤,感觉用的特别的好,而且吸收很不错。
咪芽纸尿裤真的很好用,柔软,够薄又吸尿多,就算尿满满了,宝宝的屁屁依然香香,无尿味。