怀孕了去医院做B超是挂什么科的?

其他答案
先挂妇科,然后妇科医生会开单给你照b超的,不过最好是预约比较好,
所有的孕期检查都是挂产科的号。医生简单询问之后会给你开单子检查。
你好,怀孕后去医院做B超检查是挂妇科。建议最好是在50天左右去检查,去太早可能因为宝宝着床晚,看不清楚。
那还是得挂妇产科的呀。一般的怀孕前三个月做B超的话都需要憋尿的。
你好,怀孕了以后去医院检查,可以直接挂产科,产科医生会给你开b超单去检查的。
就是去医院的话可以去挂那个妇产科啊,一般去那种妇产医院的话不需要去挂号。
你是怀孕几个月了,如果是刚怀孕的就去妇科,三个月以上的去妇产科,我们这是这样的。
第一次做产检是挂妇科,第2次去做检查挂妇产科就可以了,保持愉快的心情。
你好,一般在我们这里就是挂一个妇科或者产科就可以了,具体的要看医院怎么分科!
你好,怀孕前三个月的话要挂妇科,怀孕三个月或者是三个月之后的话要挂产科。
怀孕了之后去医院做B超的话,一般来说是挂妇科的,这时候是需要憋尿做B超