生了一胎,流了一个,是胎停,现在又怀孕了,宝宝才5周+,好担心宝宝的健康,我该怎么办?

其他答案
多注意点,按时孕检,保持良好心态,第一个胎停不一定接下来都会有事的,只要自己坚信宝宝是你,都会没事。
有胎停的情况,一定要定时产检。要注意饮食,不要乱吃东西,还有不要熬夜。
你好,胚胎质量差自然会胎停,但是并不是每次都一样,要放松心情,不要太紧张,要相信宝宝是健康的。
最好是等到两个月的时候去检查排除宫外孕,看看宝宝的生长发育状况。
怀孕之后饮食方面要注意些呀,然后按时去做产检,应该没有什么问题的。
你现在要做的就是放松心情,不要想太多,心情不好也会影响到胎儿的。
你是打算要这个宝宝吗?你不要担心,过多的担心也对宝宝不还,只要听医生的就没有问题
你要控制好自己的心态,因为心态对胎儿发育也是很重要的,再等两周去医院检查。
不是每一次都会有这种情况的,现在最主要的是保持愉快的心情,怀孕八周可以去做个检查。
你好,首先现在不要胡思乱想,安心养胎就好了,多休息,不要太劳累。