怀孕14周了,一直咳嗽吐痰,该怎么办好,我上网查了一下,咳嗽可能导致流产或者早产,好担心,该怎么办才好?

其他答案
14周的话,可以选择做冰糖雪梨水,自己要多注意,饮食方面清淡,多注意休息。
我那时怀孕也是咳嗽,不过我每天都有煲一次梨水喝,还有每天蒸一个橘子,效果还是不错的,四天后就好了。
怀孕的过程当中,如果出现感冒的状况的话,那你就应该多喝一些热水,帮助你排尿的。
这种情况建议你不要自己用药,最好在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水,可以炖点冰糖雪梨水喝比较好一些。
怀孕14周出现了咳嗽吐痰可以去做雾化的。这个副作用最小了。注意家里多喝些温水。
其实呢,孕妇生病了,是可以吃药的。但是不要自己自行用药,要去看医生,让医生开药吃。
怀孕14周了,一直咳嗽吐痰可以炖点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨可以化痰止咳。
如果情况严重的还是去医院看看医生吧,看看什么引起的,对症治疗吧。
你好,如果是受风寒咳嗽的话可以用葱白,还有姜丝煮水来喝,或者吃一点蒸的冰糖雪梨。