怀孕7个月就来奶了正常吗?

其他答案
怀孕七个月的话,这个有奶水,这个是属于正常的,这个是先分泌乳汁,是不用担心。
正常的,有些都还要比你早有奶水的呢,因为要为生下宝宝为准备的。
这个是属于很正常的哦,基本上在怀孕七个月的时候肯定就会促进乳汁分泌的。
体内荷尔蒙激素改变可能会导致奶水的。这个在整个怀孕期间都有可能会发生。
有的人来奶是比较早的,可能是营养太足了吧,没事的,可以放心。
你好,怀孕7个月有奶水是正常的情况,宝宝出生以后就有初乳可以喝了。
应该是正常的,这个应该是跟个人的体质有一定的关系,建议你平时不要用手去挤它,可以用温毛巾敷一下,然后如果流出来的话,就可以先暂时先不用管它。
有的准妈妈,还没有生孩子,在怀孕的时候就有母乳了,这种情况也是有的。
怀孕七个月就有奶水的话,这种情况一般考虑是正常现象的,生完宝宝之后会更多